概述:

宁波匠天光电标识有限公司于20091221日成立。法定代表人王凯,公司经营范围包括:LED标识产品的研发;标识设计、制造、销售及售后服务等。


简介:

宁波匠天光电标识有限公司主要从事店务标识系统优化,专注于标识工艺、技术的创新研发,集方案设计、产品制造、应用服务于一体,提供商业空间品牌标识系统的定制化与最优化应用解决方案。

公司在标识领域拥有丰富的市场操作经验和专业研发背景,始终秉持一颗“匠心”,追求标识产品的功能、美感与细节,满足客户品质和个性化需求,为客户量身定制产品和提供贴身服务。


基本信息:

中文名:宁波匠天光电标识有限公司

公司地点:浙江省宁波市

成立日期:20091221

注册资本:500万元人民币

注册代表人:王凯

公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)


公司品牌:

匠天


发展历程:

2012年,宁波匠天光电标识有限公司成立,并推出IAS工业极光”品牌。

2014年,公司成功举办公益性质的匠天10年展暨“匠心”10人作,推出推出行业首书《店务标识工艺设计与制造》。

2016年,公司成立“善为标识产业集团”平台,标识产业文化创新,打造跨学科、主动创新思维的“产、学、研”相结合的常态平台。


公司领导:

执行董事兼总经理 王凯

监事 毛益挺


公司业务:

mini迷你标识中国首创

PVC轻型标识中国首创

Al alloy铝镁标识中国首创

标识零售店务中国首创

标识成品产业化中国首创

IAS工业极光品牌创立

《匠心之作》10年成果展

著作行业《店务标识工艺设计与制作》

联合发起善为集团产业平台


公司地址:

宁波高新区剑兰路399号一楼/三楼