IAS 工业极光 | 通用美学标识创导者


I A S 工业极光 ,是宁波巨目标识有限公司、宁波匠天光电标识有限公司和形而上设计倾力4年打造的品牌。作为标识行业的通用产品供应商,工业极光专注于美学化、成品化的标识产品研发与制造,运用平面设计、工业造型设计、材质设计、工艺设计,诠释产品风格,以量产化、平台化打造产品的卓越性价比值。作为标识行业中的新兴门类和小众品牌,我们始终不渝的执着于这样的特立独行,更以标新立异的产品及其独有的风格化、品质化、性价比,持续为标识行业未来的价值革新提供核心保障。工业极光是工业美学与尖端技术的灵感激撞,将开启“SIGN+”标识系统美学时代!



2016年3月29日至4月1日,工业极光及匠天标识、形而上设计携“SIGN+”标识系统美学深化解决方案在上海新国际博览中心联合展出,与观展的业界人士有了更多的接触沟通,获得了主办方与参展商的高度评价,工业极光品牌幷荣膺本届博览会产品设计最佳创新奖TOP10。





展览现场




展览(部分)产品





www.iaschina.com








JUMP TIME 匠天 | 连锁品牌标识优化专家


JUMPTIME匠天,创立于2003年,业界领先的连锁品牌标识系统优化专家。专注于标识工艺、技术的创新研发,集方案设计、产品制造、应用服务于一体,专业提供商业空间品牌标识系统的定制化与最优化应用解决方案。匠天在标识领域拥有10余年的市场操作经验和专业研发背景,始终秉持一颗“匠心”,坚持“像手艺人那样去劳作、像艺术家那样去创作”的初衷, 对标识产品的功能、美感与细节有着执着的追求,致力于满足高品质与个性化需求。近年来,匠天立足连锁发展模式,在全国范围筹建售后服务中心,旨在为客户量身定制产品的同时,更近距离的提供贴身服务,实现全程无忧。



www.jumptimesign.com

400-0574-400











SENS DESIGN 形而上设计 | 品牌形象深度塑造


形而上设计,集商业(品牌)设计与学术研究于一体。长期以来,我们为不同类型的项目提供设计支持。无论在商业领域或文化事业领域,我们强调品牌化的设计,幷重视设计的深度。在积极创造市场效益和社会效益的同时,我们坚持对设计本身的思考与探索,幷关注方法论的建设,希望在专业学术领域有所建树。迄今为止,形而上设计已协助众多商业客户实现了品牌的成功创建与良性发展,被视为品牌成长与阶段化提升的最佳战略合作伙伴。与此同时,凭藉不断创新的设计和持续领先的水准,形而上设计在国内外专业领域享有广泛声誉。形而上设计案例作品在美国、日本、香港、澳门、大陆多地历年的权威奖项和专业媒体评选中屡获殊荣,成为业界推崇的经典。



www.sensbc.com

0574-27890110




展览已圆满结束,

感谢到场朋友的光临与支持!




> > > 业务咨询 < < <



IAS 工业极光

联系人:李明强

电话:135-6654-2348


JUMP TIME 匠天

联系人:苏尔完

电话:136-0658-4559


SENS DESIGN 形而上设计

联系人:丁锋如

电话:186-0686-5211