新起点,让服务更靠近。


为了给客户带来更全方位的服务,自去年10月份开始,匠天通过一项决议:让品质从台上走向台下,即从工厂生产走向安装及后续服务,把品质从原来的出厂品质提升到安装使用后的产品品质。于是我们组建了由业务、研发技术、生产、工程、售后等部门组成的“巡店”团队,负责继产品设计生产之后的产品安装、跟踪回访、定期维护、问题解答等一系列的后期持续服务,希望与客户建立长期、稳定、周到的服务关系,第一时间解决客户问题。


我们承认我们不是最好的。但我们从态度出发,从做一件小事开始的心态来做我们的细节。一点一滴积累经验,用心经营并回报客户。以下是我们这些日子的巡店记录,我们将坦诚的公布巡店的问题结果,并对出现的问题向你们至歉,这些问题我们已逐一维护。







/ 匠 天 服 务 在 行 动 /

·






/ 感 恩 回 馈 /

/ 免 费 清 洗 门 头 服 务 /






为了感谢多年来对匠天的支持,我们为你提供“免费清洗门头”服务。从即刻起,凡是在宁波大市范围内的匠天项目,如果您觉得您的门头需要清洗,请与我们售后联系,400-0574-400,售后会逐一登记,将有序安排我们的工程队上门做清洗服务。

感谢你们一直以来对匠天的信赖与厚爱,我们会把这样的行动一直进行下去……


宁波市匠天光电标识有限公司

2015年6月15日