公司简介

JUMPTIME匠天(SINCE 2003),业界领先的店务标识系统优化专家。专注于标识工艺、技术的创新研发,集方案设计、产品制造、应用服务于一体,专业提供商业空间品牌标识系统的定制化与最优化应用解决方案。匠天在标识领域拥有15年的市场操作经验和专业研发背景,始终秉持一颗“匠心”,坚持“像手艺人那样去劳作、像艺术家那样去创作”, 对标识产品的功能、美感与细节有着执着的追求,致力于满足高品质与个性化需求。近年来,匠天立足连锁发展模式,在全国范围筹建售后服务中心。旨在为客户量身定制产品的同时,更近距离的提供贴身服务,实现全程无忧。

2012年,成立宁波巨目标识有限公司,并推出“IAS工业极光”品牌,致力于标识成品化研究,成为中国标识成品产业化理念倡导的先驱和践行者。

2014年,在宁波117艺术中心成功举办公益性质的匠天10年展暨“匠心”10人作,并推出行业首书《店务标识工艺设计与制造》,展览有幸邀请到了陈飞波、梅数植/李明、沈宝宏、蔡俊林、邓彬、柳纪科、刘其弈 、李共标 、许熙正、戚柏军等十位跨界手艺人和艺术家,共同倡导“像手艺人那样,一辈子坚守一份老行当,一辈子默默无闻,让匠人精神世代传承,历久弥新”的匠心精神。如果有一件事值得做,那就值得把它做好,我们希望我们希望像那些手艺人和艺术家那样,始终保持一颗赤子之心,不为世俗而活,让艺术生命流光溢彩,经久不衰。

2016年,联合上海一铭招牌有限公司、西安联恒标识制作有限公司、西安灵狮广告设计有限责任公司、南京九创标识系统设计有限公司、南京千方环境标识制造有限公司、安徽别格迪派标识系统有限公司、北京天天精艺广告设计制作有限公司、常熟市新艺新实业有限公司、常熟市新艺新标识制品研究所等,成立“善为标识产业集团”平台,致力于标识产业文化创新,打造跨学科、主动创新思维的“产、学、研”相结合的常态平台为己任,积极推动中国标识产业的健康发展。2018年5月18-20日由苏州善为品牌管理有限公司发起,以“新产业、新业态、新模式----新形势下标识产业面临的机遇与挑战“为主题,在南京国际博览中心成功举办首届“善为标识产业文化沙龙年度大会。


毛益挺
标识视觉传达设计师
匠天品牌联合创始人
96年服装设计专业毕业,做过一阵子人民教师,
2005年出版『服装企业理单跟单』,
列为服装高等教育『十二五部委级规划教材』;
2009接触标识行业至今,争取成为对标识行业有贡献的人。
馮勇
标识工艺设计师
从雕塑专业跨界到标识工艺设计,
15年不离不弃于标识行业,
致力于标识工艺探索与研究。
团队
  • 运营部
  • 销售部
  • 研发部
  • 财务部
  • 工程部
  • 生产部
  • 设计部
  • 售后部